Horeca

Specifieke begeleiding voor de horecasector

"Comment assurer la rentabilité de mon établissement horeca? Quelles marges et quels coûts salariaux prendre en compte? Quelle est l’approche des entreprises similaires? De quels permis ai-je besoin?"

Vous êtes gérant d’un établissement horeca? Peut-être vous posez-vous aussi ces questions. Vous avez besoin de conseils très spécifiques ou de soutien concernant un aspect qui vous avait échappé? Nous sommes là pour vous conseiller et trouver ensemble une réponse, quelle que soit la portée de vos interrogations.

Questions fréquemment posées

Exploiter un établissement horeca nécessite de savoir gérer une réelle entreprise. Vous souhaitez optimiser votre structure de coûts afin de dégager des marges bénéficiaires intéressantes ? Comptez sur nous pour calculer les marges par produit. Et nous ne parlons pas seulement du 'vin' ou des 'boissons rafraîchissantes' en général. Nous chiffrons tout, marque par marque. Nous pouvons aussi nous pencher sur vos coûts salariaux.

Qui plus est, nous dressons une structure générale des coûts, établissons des budgets et générons des rapports. Vous souhaitez recevoir des recommandations sur la meilleure manière de tenir votre comptabilité? Aucun souci. Notre équipe spécialisée d’experts en horeca vous assiste sur tous les plans.

Levenslus Titeca

Un pro à vos côtés, dans toutes les phases de l'entrepreneuriat!

Pour chaque question ou défi auquel vous êtes confronté en tant qu'entrepreneur, il y a un Titeca Pro Accountant ou un Titeca Pro Expert à vos côtés qui, avec les connaissances et l'expérience appropriées et avec une attitude proactive, professionnelle et productive, peut offrir une solution sur mesure.

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Vous l’aurez compris, vous pouvez nous adresser toutes vos questions. Nous serons heureux d’y répondre. Contactez-nous pour un entretien préliminaire ou des informations supplémentaires.