Politique en matière de cookies

Ce site web est la propriété de Titeca SA, dont le siège social est situé Heirweg 198, 8800 Roeselare, et dont le numéro d'entreprise est RPR Gent, Kortrijk Division 0882.371.584. Chaque fois que les termes "nous", "notre", "nos" ou "notre" sont mentionnés dans cette déclaration relative aux cookies, il s'agit de Titeca NV.

Ce site web (www.titeca.be) utilise des cookies et des technologies similaires telles que des pixels, des plug-ins, des trackers, des reCaptcha, etc. afin de rendre votre visite sur notre site web plus agréable et d'améliorer votre confort d'utilisation.

Les cookies sont de petits fichiers d'information stockés par le navigateur Internet de votre ordinateur ou de votre appareil mobile (comme votre tablette ou votre smartphone) lorsque vous visitez notre site Internet ou lorsque vous utilisez une application (mobile). Ils contiennent des informations, telles que votre préférence linguistique, afin que vous n'ayez pas à les saisir à nouveau lors de votre prochaine visite sur notre site web.

Les cookies utilisés lors de votre visite sur notre site web peuvent être répartis dans les catégories suivantes.

  • <Nécessaire: Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web plus utile, en permettant des fonctions de base telles que la navigation dans les pages et l'accès aux zones sécurisées du site web. Sans ces cookies, le site web ne peut pas fonctionner correctement.
  • Préférences:Les cookies de préférence permettent à un site web de mémoriser des informations qui affectent le comportement et la conception du site web, telles que votre langue préférée ou votre région de résidence.
  • Statistiques : Les cookies statistiques aident les propriétaires de sites web à comprendre comment les visiteurs utilisent leurs sites web en collectant et en rapportant des données de manière anonyme.

  • Marketing : Les cookies de marketing sont utilisés pour suivre les visiteurs lorsqu'ils visitent différents sites web. Leur objectif est d'afficher des publicités adaptées et pertinentes pour l'utilisateur individuel. Ces publicités ont ainsi plus de valeur pour les éditeurs et les annonceurs tiers.
  • Non classifiés : Les cookies non classifiés sont des cookies que nous sommes encore en train de classifier, avec les fournisseurs de cookies individuels.

  • Cookies de médias sociaux : Ces cookies sont placés via les boutons des sites de médias sociaux (tels que YouTube, LinkedIn, ...) qui sont placés sur notre site web. Nous n'avons aucune influence sur l'utilisation et la façon dont ils traitent ces données. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans les déclarations de confidentialité de ces tiers. Pour votre commodité, nous vous indiquons le lien où vous pouvez trouver cette déclaration de confidentialité :
TiersLien vers la politique de confidentialité
Facebookhttps://nl-nl.facebook.com/help/325807937506242/
Googlehttps://policies.google.com/privacy
LinkedInhttps://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
YouTubehttps://policies.google.com/privacy
Instagramhttps://help.instagram.com/519522125107875

Avez-vous encore des questions à ce sujet ? Vous pouvez en savoir plus sur les types de cookies à l'adresse suivante www.allaboutcookies.org.

Nous utilisons les cookies suivants sur notre site web :

Nomtest_cookie
Origine: doubleclick.net
Délai d'expiration1 jour
DescriptionUtilisé pour vérifier si le navigateur de l'utilisateur accepte les cookies.

Nom: ClientId
Origine: outlook.office365.com
Délai d'expiration1 an
Description: Détermine l'appareil utilisé pour accéder au site web. Cela permet d'afficher le site web en conséquence.

NomOIDC
Origine: outlook.office365.com
Délai d'expiration6 mois
Description: Ce cookie de contrôle est utilisé en relation avec le réseau de diffusion de contenu (CDN) du site web.

Nom: CookieConsentement
Origine: titeca.be
Délai d'expiration1 an
Description: Sauvegarde l'état du cookie de l'utilisateur pour le domaine actuel.

NomÉlémenteur
Origine: titeca.be
Délai d'expiration: jamais
Description: Utilisé dans le contexte du thème WordPress du site web. Le cookie permet au propriétaire du site web de mettre en œuvre ou de modifier le contenu du site en temps réel.

Nom: CONSENTEMENT
Origineyoutube.com
Délai d'expiration198 mois
Description: Utilisé pour détecter si le visiteur a accepté la catégorie de marketing dans la bannière du cookie. Ce cookie est nécessaire pour la conformité du site web au GDPR.

Nom: OutlookSession
Origine: outlook.office365.com
Délai d'expirationSession en cours
Description: Si le visiteur donne son autorisation, ce cookie permet au site web d'ajouter des événements au calendrier du visiteur.

Nom: _ga
Origine: titeca.be
Délai d'expiration2 ans
Description: Enregistre un identifiant unique qui est utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site web.

Nom: _trou
Origine: titeca.be
Délai d'expiration1 jour
Descriptionutilisé par Google Analytics pour ralentir le taux de requête

Nom_gid
Origine: titeca.be
Délai d'expiration1 jour
Description: Enregistre un identifiant unique qui est utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site web.

Nom: IDE
Origine: doubleclick.net
Délai d'expiration1 an
Description: Utilisé par Google DoubleClick pour enregistrer et rendre compte des actions de l'utilisateur du site web après avoir vu ou cliqué sur l'une des publicités de l'annonceur, afin de mesurer l'efficacité d'une publicité et de présenter des publicités ciblées à l'utilisateur.

Nom: tr
Origine: facebook.com
Délai d'expirationSession en cours
Description: Utilisé par Facebook pour fournir une gamme de produits publicitaires, tels que les enchères en temps réel des annonceurs tiers.

Nom: annonces/ga-audiences
Origine: google.com
Délai d'expirationSession en cours
Description: Utilisé par Google pour fournir une gamme de produits publicitaires, tels que les enchères en temps réel des annonceurs tiers.

Nom: _fbp
Origine: titeca.be
Délai d'expiration3 mois
Description: Utilisé par Facebook pour fournir une gamme de produits publicitaires, tels que les enchères en temps réel des annonceurs tiers.

NomVISITEUR_INFO1_LIVE
Origineyoutube.com
Délai d'expiration179 jours
Description: Tente d'estimer la bande passante de l'utilisateur sur les pages contenant des vidéos YouTube intégrées.

Nom: YSC
Origineyoutube.com
Délai d'expirationSession en cours
Description: Enregistre un identifiant unique pour conserver des statistiques sur les vidéos YouTube que l'utilisateur a vues.

Nom: yt.innertube::nextId & yt.innertube::requests
Origineyoutube.com
Délai d'expiration: Jamais
Description: Enregistre un identifiant unique pour conserver des statistiques sur les vidéos YouTube que l'utilisateur a vues.

Nom: yt-remote-cast-available & yt-remote-cast-installed
Origineyoutube.com
Délai d'expirationSession en cours
Description: Enregistre les préférences de l'utilisateur en matière de lecteur vidéo pour les vidéos intégrées à YouTube

Nom: yt-remote-connected-devices & yt-remote-device-id
Origineyoutube.com
Délai d'expiration: Jamais
Description: Enregistre les préférences de l'utilisateur en matière de lecteur vidéo pour les vidéos intégrées à YouTube

Nom: yt-remote-fast-check-period & yt-remote-session-app & yt-remote-session-name
Origineyoutube.com
Délai d'expirationSession en cours
Description: Enregistre les préférences de l'utilisateur en matière de lecteur vidéo pour les vidéos intégrées à YouTube

Légalement, nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s'ils sont strictement nécessaires à l'utilisation de notre site web. Pour tous les autres cookies, nous avons besoin de votre autorisation.

En tant que visiteur de notre site web, vous n'êtes donc pas obligé d'accepter les cookies. Vous pouvez continuer à visiter et à utiliser notre site web même si vous avez désactivé les cookies. Toutefois, veuillez noter que si vous désactivez les cookies, les éléments graphiques du site web peuvent changer ou vous pouvez ne pas être en mesure d'utiliser certaines applications correctement.

Si vous ne souhaitez pas que notre site Web place des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez les désactiver dans les paramètres de votre navigateur :

Votre vie privée est très importante pour nous. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur qui nous sommes, comment nous contacter et comment nous traitons et conservons les données à caractère personnel, veuillez lire nos déclaration de confidentialité.

Vous disposez de nombreux droits dans le cadre du traitement de vos données personnelles.

La mise en œuvre de vos droits dans nos systèmes et procédures a lieu au plus tard 30 jours après la réception de votre demande. Si, pour une raison quelconque, ce délai ne peut être respecté, nous vous en informerons avant l'expiration de la période initiale.

5.1 Vous pouvez consulter vos données personnelles

Vous avez le droit d'accéder aux données personnelles que nous traitons à votre sujet, à la finalité du traitement, à l'endroit où nous avons obtenu les données et à la personne qui reçoit les données.

Dans ce cas, vous pouvez également apprendre combien de temps nous conservons les données, si les données sont utilisées pour la prise de décision automatique et si nous avons l'intention d'envoyer les données dans un pays hors de l'Union européenne.

Nous vous fournirons les informations demandées par écrit ou par voie électronique.

5.2 Vous pouvez faire corriger/mettre à jour vos données

Il peut arriver que les données que nous traitons à votre sujet ne soient pas ou plus correctes. Vous pouvez toujours demander que les données incorrectes soient corrigées ou complétées par les données manquantes.

5.3 Droit à l'effacement

Si vous pensez que nous traitons des données personnelles de manière illégale, vous pouvez nous demander de supprimer ces données personnelles.

Nous pouvons refuser cette demande de suppression des données personnelles si elle est justifiée. Il s'agit par exemple de l'exercice ou de la justification d'un droit ou d'une obligation légale de conserver certaines données.

5.4 Droit de restreindre les données personnelles

Vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles si vous soupçonnez que les données sont incorrectes, que le traitement est illégal ou si vous n'êtes pas d'accord pour que nous traitions les données en vertu de notre intérêt légitime (voir article 4).Nous nous conformerons à cette objection, sauf s'il existe des raisons impérieuses de ne pas le faire, par exemple pour prévenir la fraude ou le non-paiement.

5.5 Droit d'opposition

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Le traitement sera alors arrêté, à moins qu'il ne soit nécessaire pour le respect de la législation sociale et fiscale, pour la protection des intérêts d'un tiers ou pour la constatation, l'exercice ou la justification d'un droit en justice.

5.6 Droit à la portabilité des données

Vous pouvez nous contacter pour demander que les données personnelles que vous nous avez fournies soient transférées à un tiers.

5.7 Droit de se plaindre

Si vous n'êtes pas d'accord avec notre position, vous pouvez contacter l'autorité belge de protection des données (rue du Peinture 35, 1000 Bruxelles +32 (0)2 274 48 00 / contact@apd-gba.be). Vous pouvez également y déposer une plainte.

5.8 Identification du demandeur

Vous pouvez exercer vos droits concernant le traitement de vos données personnelles en soumettant une demande écrite.

  • via une lettre à l'adresse : 8800 Roeselare, Heirweg 198
  • par courrier électronique à l'adresse [..............................].

Soyez toujours aussi précis que possible lorsque vous voulez faire valoir vos droits. Cela nous permettra de l'exercer correctement.

Afin d'éviter que quelqu'un d'autre n'exerce vos droits, nous voulons vérifier votre identité aussi précisément que possible. Par conséquent, la demande doit toujours être accompagnée d'un document qui prouve que l'identité du demandeur correspond à votre identité. Vous pouvez le faire en joignant une copie de votre carte d'identité à la demande. Veillez à ce que la photo du passeport et le numéro de la carte d'identité (etc.) soient noircis, afin de protéger votre vie privée.

Si nous estimons que le document fourni est une preuve insuffisante, nous vous en informerons. Nous nous réservons le droit de ne pas accéder à la demande jusqu'à ce qu'une preuve satisfaisante soit fournie.

Si vous avez des plaintes concernant cette déclaration relative aux cookies et/ou l'utilisation de cookies sur notre site web, vous pouvez contacter l'autorité belge de protection des données. Vous pouvez également y déposer une plainte. Les coordonnées sont les suivantes : Rue du Peinture 35, 1000 Bruxelles, +32 2 274 48 00 / contact@apd-gba.be

Nous pouvons être amenés à mettre à jour cette déclaration sur les cookies de temps à autre, par exemple lorsque notre site web ou les règles relatives aux cookies changent. Nous nous réservons le droit de modifier le contenu de la déclaration sur les cookies et les cookies mentionnés à tout moment et sans préavis. La nouvelle déclaration relative aux cookies prendra effet au moment de sa publication. Si vous n'êtes pas d'accord avec la déclaration mise à jour, vous devez modifier vos préférences ou envisager de ne pas utiliser nos sites web. En continuant à accéder à nos services ou à les utiliser après l'entrée en vigueur des modifications, vous acceptez la déclaration de cookies révisée. Vous pouvez trouver la dernière version sur cette page web.

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à l'adresse suivante contacter.