#ffa900
#9b9b9b
#a1badf

Des sensations gustatives dans une ambiance cosy »

Clients

#ffa900

Lara (27) et Thomas (25) se complètent parfaitement : en tant qu’ex-event manager, Lara fait de chaque soir un mini-event, alors que le chef coq Thomas se consacre, avec une obsession passionnée, à la préparation d’extraordinaires explosions gustatives. Ensemble, ils forment un merveilleux duo aux commandes de Commotie à Gand.

The Pharmacy et Titeca Accountancy : the perfect blend ! »

Clients

#ffa900

L’entrepreneur Jan Van Ongevalle (54) n’en est pas à son coup d’essai. Un quart de siècle durant, il a exploité une boutique de mode florissante. Lorsqu’il est passé à l’horeca, il n’a pas fallu attendre longtemps avant que ce dernier, avec son fils Ran (27) et ses filles Hannah (32) et Noa (21) fassent du cocktail-bar The Pharmacy un véritable succès. Entre-temps, l’affaire s’est également implantée à Anvers. Et les ambitions ne s’arrêtent pas là.

The Outsider sort des sentiers battus  »

Clients

#ffa900

Hendrik Vandermarliere (55) a toujours été un « rebelle » aventurier. Enfant, il adorait passer du temps avec ses amis du KSA. Étudiant, il a opté pour une formation sportive dans le Sportkot de Leuven et il est également devenu officier chez les para-commandos. 

 

« Entretemps », intuitivement et presque par hasard, il a fondé The Outsider, une entreprise polyvalente qui propose des activités d’extérieur sportives, relaxantes et d’aventure, exploite des établissements horeca et emploie quelque 40 collaborateurs sur différentes implantations. 

Le pain de campagne de Madie: une tradition qui a de l'ambition »

Clients

#ffa900

Dans la famille Dierinck, l’amour pour le pain de campagne artisanal se transmet de génération en génération, tout comme les anciennes recettes de famille dont on garde jalousement le secret. Christophe Dierinck (52 ans) a grandi entre la chaleur du four et l’odeur du pain tout frais. Enfant déjà, il aidait ses parents dans leur boulangerie, d’abord à Melsele et ensuite à Nieuport. Depuis 1993, il est le patron de la boulangerie Madie’s Boerenbrood (« Le pain de campagne de Madie »). Il a été rejoint par son fils Alexander (25 ans) et sa fille Amandine (21 ans), qui ont été séduits par la beauté du métier.

Locus Developments, bâtit l'avenir »

Clients

#ffa900

C’est l’œuvre de toute une vie. S’il existe un accomplissement auquel cette formulation convient, c’est bien aux réalisations de Locus Development. Depuis que les biologistes Dirk Valvekens (55) et Ann Van Gysel (53) ont posé les yeux sur les hangars rouillés et les entrepôts vides de De Muide, ils ont remué ciel et terre pour redonner vie à ce quartier autrefois si vivant de l’ancien centre névralgique de l’industrie du coton gantoise.

Callens, entreprise chaleureuse avec valeurs humains »

Clients

#ffa900

Cette fois, nous nous sommes rendus chez un solide client entrepreneur: Callens, une entreprise familiale belge de Waregem fondée en 1966.

 

Avant même d’entrer chez Callens, on remarque la forte dimension humaine de l’entreprise. On tombe en effet nez à nez avec une gigantesque affiche ornée des visages des collaborateurs.